Гостевой дом "Валентина-2"

Отзывы

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзыв.
14 записей.
Ольга из города Москва написал(а) 19.07.2024 в 11:54:
Отличная гостиница - приветливый персонал, чистые номера, бассейн!
галина и светлана из города смоленск написал(а) 19.07.2024 в 11:50:
Впервые отдыхали в Валентине-2 нам здесь очень очень все понравилось.Благодарим за хорошее обслуживание .В следующем году собираемся приехать именно сюда.Рекомендуем .
Андрей из города Москва написал(а) 18.07.2024 в 11:55:
Отдыхали с семьей- я, жена и дочь 11 лет не первый раз в Валентине 2 . Понравилось все - сервис , расположение, тихое место. Что есть бассейн плюс. Понравился отзывчивый и культурный коллектив. В номере было всё что необходимо нам.
Наталья из города Сыктывкар написал(а) 16.07.2024 в 12:07:
Отдыхали в данном отеле с 06.07 по 16.07.24. Замечательный сервис, номер с удобствами (душ, туалет, фен, балкон, кондиционер и холодильник). Отель расположен в 15-20 минутах от моря в тихой спальной зоне. Отдельно необходимо отметить приветливый и дружелюбный персонал, ежедневную уборку в номере. Отдохнули здорово! Рекомендуем!
Наталья из города Рязань написал(а) 16.07.2024 в 11:29:
Прекрасный сервис, чистые номера, удобные кровати, уборка каждый день. Персонал доброжелательный, любые пожелания просьбы были удовлетворены. Бассейн всегда чистый. ДЛя семейного отдыха отличный вариант! Есть с чем сравнить, уезжаем довольные!
Виталий из города Рязань написал(а) 16.07.2024 в 10:45:
Отдыхали в Витязево отель Валентина 2, место проживания понравилось, все чисто, комфортно, обслуживание вежливое, любая просьба выполнялась быстро. Не пожалели что поселились именно здесь. Всем рекомендую.
Евгений из города Воскресенск написал(а) 14.07.2024 в 11:45:
Все отлично 👍
Ирина из города Урюпинск написал(а) 14.07.2024 в 11:23:
Отель очень хороший! Комфортные, чистые номера, зона отдыха у бассейна. Приветливый персонал. Очень рекомендуем для тихого отдыха.
Галина из города Смоленск написал(а) 06.07.2024 в 11:19:
Отдыхали с мужем с 22 июня по 1 июля 2024г., сказать понравилось-это не сказать ничего. В восторге. Приветливый и гостеприимный персонал. Есть всё что требуется для отдыха. 100% следующий раз в Витязево, только Валентина-2. Огромное спасибо Ларисе, Виталию и Диане. Всех Вам благ!!! 👍
Ирина из города Ярославль написал(а) 23.09.2022 в 12:48:
Уютное место отдыха, приветливый и отзывчивый персонал, номер комфортный для проживания, чисто, есть всё необходимое. Понравилось, есть желание вернуться, благодарим за наш спокойный и благополучный отпуск.
Елена из города Верхняя Салда написал(а) 16.08.2022 в 22:43:
Отдыхали в августе 2022. Чисто,уютно, тихо и спокойно. Спасибо администратору Юлии и горничной Елене.
Светлана из города Великий Новгород написал(а) 11.10.2020 в 09:33:
Отдыхали с 8 по 15 сентября 2020 года. Очень понравилось!!! Номер просто шикарный! Каждый день уборка, балкончик, мыло, шампунь. Полотенца и постельное белоснежное, через 3 дня меняли. Телевизор, кондиционер. Обслуживающий персонал доброжелателен. Если получится на следующий год обязательно только к туда
Юлия из города Санкт-Петербург написал(а) 03.12.2018 в 09:15:
Отдыхали с конца августа по сентябрь 2018 вдвоем с мужем. Собрались в отпуск спонтанно (за две недели), поэтому там куда хотели уже не было свободных мест. Стали вспоминать отели поблизости и нашли Валентину-2, нам повезло были свободные номера и приемлемые цены!!! Отзывов не было, поэтому очень волновались, что нас ждет, ведь ехали в Валентину-2 1-й раз. В аэропорту нас встретил приветливый водитель, разместили доброжелательные администраторы. Сам гостевой дом превзошел наши ожидания и комфортом и уровнем обслуживания! Регулярные уборки, замена белья и полотенец! В целом нам очень понравилось, даже больше чем там где мы отдыхали 2 предыдущих года. Если снова соберемся в отпуск в Витязево, то проживать планируем только в Валентине-2 !!! Большое спасибо всем!
Маргарита из города Санкт Петербург написал(а) 07.09.2018 в 20:54:
Отдыхали семьей с 28.08.пр 07.09.2018года! Начнем с того, что облазила весь интернет в поисках жилья.Но мне повезло и ВАЛЕНТИНА 2,нашла меня сама, так как я скоро делала звонков в поисках подходящего варианта а времени оставалось совсем не много, и всё было занято то нам очень повезло.. Девушка Оксана написала мне сообщения, что в эти даты есть 2х местный люкс, но по итогу мы поехали в 2х комн.,апартаменты с кухней (единственный минус и то он не значительный, скорее просто не удобно, то что нет микроволновки). Нас встретили сотрудники зазамечательные, приветливые... Ходили в 1й корпус который находится в 5 минутах ходьбы,чтобы поплавать в бассейне... Всё супер, дают полотенца..Есть мангал, столики, детская горка...до моря правда идти около 10 минут,но это компенсируется рынками..где продают, всё что нравится и деткам и мамам!!!